LaVKi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LaVKi » Дневники » "А в Токио сегодня дождь"(с)

"А в Токио сегодня дождь"(с)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хм... Вот странно... Сидишь на всяких диетах и тэ дэ... А тут один день в ДК, выступление JU-ON, гримерка на четвертом этаже и костюм Теру и -2 кг за один день... Блин еще один грандиозный плюс в косплее!!!

0

2

"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..."(с)
Как правдиво...
Говорят, что если любишь, надо отпустить... Если вернется, значит твое, если нет-никогда твоим не было....
В каких все-таки сказках мы живем в этом мире...

А в голове крутится эта чертова песня!!

0

3

Я живу в каких-то иллюзиях...
Казалось, что есть лучший друг
Казалось, что есть любимое занятие
Казалось, что есть любимый человек...
Все лишь казалось...

0

4

Многие удивляются мне. Говорят "Холодная. жесткая. жестокая. равнодушная. циничная"... А что мне еще остается. что бы этот мир не задавил меня своей реалистичностью?

0

5

*посмотрел видео с выступления* Господи, как же можно так безжалостно ложать?! *бьется об стену* Я удод... Почему я забыл движения???

0

6

Как все-таки нужны человеку друзья... Без них я лично давно бы уже оказался в дурке...

0

7

Пивной компотик, Yamato в колонках, старая дорама 80х по телеку, лучший друг, спящий в кресле и цитатник собственного дневника... Какой спокойный нежный вечер? Так хорошо...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pZO47QxV-iY[/youtube]

Отредактировано Заводной_Якудза (2009-03-22 20:57:07)

0

8

Сегодня зацвела сакура... Весна пришла... Значит осталось ждать совсем немного и у нас скоро появятся розовые лепестки прекрасного растения... *лезет за фотиком и прикотавливает палатку* На май переезжаю жить в Японский дворик)))))

Отредактировано Заводной_Якудза (2009-03-22 21:01:06)

0

9

Что б я еще раз посмотрел фильм лишь из-за любимого актера, не прочитав содержание?! Ну уж нет!!!! Больше нет!!!! Хватит с меня этого осадка. что остался после этой дряни... Господи. как такая пара могла сняться в таком дерме... Я в шоке...

0

Вы здесь » LaVKi » Дневники » "А в Токио сегодня дождь"(с)